ラムとカレー日記

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2010年 05月 14日

Restaurant Que sera sera 〜上馬世田谷

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¥3,000のコースから
アンティパスト
玉ねぎの冷たいポタージュ? 生ハムとバナナ!(悪くないです)
砂肝と青のり風味のフリッター トリュフのペースト


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自家製スモークサーモンとウイキョウ(珍しい!)


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アンティパストから一品追加 アスパラガス ミラノ風 ¥1,600
ちょっとアスパラが少ないと思いますが 味は良かったです

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プリモはパスタ3種類とリゾット1種類から選びます
白魚のペペロンチィーノ と カジキと白瓜のトマトソースをいただきます
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二人で食べられるよう分けてサーブしてくれます いいですね

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セコンドは1種類のみ  豚肩ロースのブラッドオレンジソース
火入れは抜群で 外はかりっ  グリーンのカリフラワーとヒメニンジン

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ドルチェは ココナッツとミルクのブランマンジェ?
ビアンコ マンジャーレ? とパイナップル コーヒー付き

スル・プラートから名前が変わり 少し不安でしたが
コスパもまずまずで良かったと思います
カラトリーは皿ごとに換えられサービスも良かった(お客がいなかったからね)

前菜を15種類お皿に載せるとか何か売りというか 特徴を出してほしいですね
集客しにくい場所ですが がんばってほしいお店です  
夜はビストロ的な使い方ができるほうがよいかも、、、

環七沿い 上馬交差点すぐ オオゼキの側です  ぜひぜひ

by cariken-ramu | 2010-05-14 12:34 | イタリアン


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