ラムとカレー日記

cariken.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2010年 08月 12日

petit restaurant tomy(プティ・レストラン・トミ)〜大森大田区

a0147173_2349584.jpg

シェフおまかせコース ¥3800より
トウモロコシの冷たいスープからスタート
ガーリックブレッドを別に注文
a0147173_2355575.jpg

鴨の燻製 バルサミコソース
a0147173_23564577.jpg

あぶり鯖のサラダ仕立て
a0147173_2359148.jpg

すずきのロースト 万願寺とうがらしのソースで
これはめずらしい! ほろにがくてかなりおいしいソースですよ!
a0147173_023338.jpg

岩中豚のロースト 粒マスタードソース
a0147173_06388.jpg

以上 5品がコースメニュー
デザートは別料金ですが なんと!¥300でいただけます♪
a0147173_0104098.jpg


エスプレッソも別料金です

ソース遣いがなんかいい感じ
大森のフレンチ 頑張ってほしいですね〜 ぜひぜひ♪

by cariken-ramu | 2010-08-12 23:49 | フレンチ


<< ダバインディア        ...      ニルワナム         〜... >>