2010年 10月 25日
アミューズにつづきまして 迎え椀 松茸土瓶蒸し 旬菜 蛸の卵にカッペリーニ タスマニア産の牡蠣にキャビア 器は凝ってるんだけど、、、 味が、、、 お向 大間産本マグロ 水蛸 イサキ 氷の上に 載っているので冷えすぎて だめでしょう ここで サービスで出してくれましたが やっぱりいまいち、、、 煮物 秋の吹き寄せ 味付けがしっくりきてないのですよ 長野の新蕎麦 オーナーの手打ち 蕎麦はまあおいしい つゆがねえ〜 宝楽焼き 松茸やら 毛蟹やら 足柄牛やら 材料はいいのだが 今日 おいしかったのはこれだけ! あわびご飯 肝いりと水炊き仕立て 地鶏のつみれ汁 開店当初とは内容が全然変わってますが なんか未だ料理に迷ってるという印象でした 部屋と温泉がいいだけに残念 コンセプトが違う宿を展開していますが 武蔵野本館や別館はいかがでしょう?
by cariken-ramu
| 2010-10-25 01:02
| 季節のおくりもの
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 カレー:大田区 カレー:世田谷区 カレー:神奈川県 カレー:新宿区 カレー:豊島区 カレー:品川区 カレー:台東区 カレー:渋谷区 カレー:千葉県 カレー:目黒区 カレー:文京区 カレー:港区 カレー:中央区 カレー:墨田区 カレー:江東区 カレー:千代田区 カレー:中野区 カレー:葛飾区 カレー屋さんじゃないカレー お弁当 フレンチ 食べ歩き 季節のおくりもの おうちごはん 犬ごはん スイーツ お気に入りのお店 いぬ散歩 犬あそび カフェ イタリアン ブータン料理 京都美味 京都 パン 蕎麦 歩いてカレーを食べに行こう♪ おうちカフェ あさうぉーく カメラ カメラ カメラ! I Love Music! M !M! Ridge and Blue re:born 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
ナギヲWorks samanthaの食卓 Happy Days 食卓の風・・・ ありがとう 人生!~me... 京都グルメタクシー おい... おうち時間 身の丈プライスインテリあん。 Mino'sLife かさこ塾かさこブログ2ち... 名犬ダニエルの秘書日記 ベジタリアンミットゥンと... 生パスタとイタリア料理の... LAB&PEACE~2n... 最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||