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ラムとカレー日記

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2010年 10月 25日

時の雫 その2     〜箱根宮ノ下温泉

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アミューズにつづきまして 
迎え椀   松茸土瓶蒸し
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旬菜
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蛸の卵にカッペリーニ
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タスマニア産の牡蠣にキャビア
器は凝ってるんだけど、、、  味が、、、




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お向 大間産本マグロ 水蛸 イサキ
氷の上に 載っているので冷えすぎて だめでしょう
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ここで サービスで出してくれましたが やっぱりいまいち、、、
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煮物 秋の吹き寄せ 味付けがしっくりきてないのですよ
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長野の新蕎麦 オーナーの手打ち 蕎麦はまあおいしい
つゆがねえ〜
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宝楽焼き  松茸やら 毛蟹やら 足柄牛やら 材料はいいのだが
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今日 おいしかったのはこれだけ! あわびご飯 肝いりと水炊き仕立て
地鶏のつみれ汁
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開店当初とは内容が全然変わってますが
なんか未だ料理に迷ってるという印象でした
部屋と温泉がいいだけに残念  コンセプトが違う宿を展開していますが
武蔵野本館や別館はいかがでしょう?

by cariken-ramu | 2010-10-25 01:02 | 季節のおくりもの | Comments(0)


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