ラムとカレー日記

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2011年 06月 06日

中国料理くろさわ東京菜    〜大森山王大田区

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アスパラピータンで和え マイルドに
ツブガイぴりからソース
水茄子 フルーティ♪
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スープはとろみがあり カニ肉とじゅんさい さわやか
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海老はニガウリのソースがほろ苦い
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カスベ黒酢あんかけ 長芋もかりっと ふぐの唐揚げに似た味と食感♪
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鯛の煮込み 白菜いいです
これに炒飯がついて ¥3,700
デザートは豆腐花
炒飯はおなか一杯で持ち帰りにしました。

この日は2人がコースで 一人はアラカルト
アラカルトから
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佐島のスズキ カルパッチョ 中国オリーブですかね おいしい
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スッポンの薬膳スープ
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帆立のすり身トースト揚げ みんなうまい♪
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杏仁豆腐

ここは全部おいしいです
シェフ、スタッフさんもとてもいい感じ
土曜の夜 満席でカウンターでいただきましたが
厨房の様子も見え おいしくいただきました♪

ここはぜひぜひ♪

by cariken-ramu | 2011-06-06 23:29 | 食べ歩き


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