ラムとカレー日記

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2012年 04月 29日

レストラン オギノ        〜池尻世田谷区

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伝統菓子シリーズ 第2弾 フレジエ! その辺の軽いケーキでなく マジ伝統菓子!
メニューに書いてあるとおり !!!ですね〜重い じつに重い
が イチゴたっぷりで美味しいです

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日向夏とマスカルポーネババロワ ダグワースもボリュームあり

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苺とリオレ どん!

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メインは リードボー しっかり塩がきいて ワインがすすみます、飲めませんけど??
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ランプ肉のステーキも でか過ぎでしょ!

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魚はスズキ 
後は前菜の皿
アスパラガス
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ウニとキャビア スープのようです
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フォアグラとトウモロコシのガレット
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アミューズは野菜のマリネ
自家製パンにリエットと 前菜2品メイン2品にデザート付き
これで6500円 まさに丸出し価格ですね〜

ワイン飲んで、一人一万円弱か
流行る訳だ 恐るべし オギノ
二ヶ月も待って行く気にはなりませんので
遅めの時間にぶらりカウンターがよいのではないでしょうか


ぜひぜひ♪

by cariken-ramu | 2012-04-29 12:42 | フレンチ


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