ラムとカレー日記

cariken.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 03月 01日

Aux Gourmands  2        〜麻布台港区

a0147173_16541957.jpg

寒ブリのマリネ瞬間燻製
a0147173_16565641.jpg

新玉ねぎのムース海老と帆立
a0147173_1712357.jpg

白子ソテーバジルのリゾット バシルの香りがたまりません 
a0147173_17840100.jpg

まさかのリゾット スペシャリテトリフとフォアグラのリゾット
a0147173_17101838.jpg

牛ヒレ肉の炭火焼 ロッシーニ風 ソースはペリグー?うまい!
オイルバスで柔らかく 外側は炭火でカリッと香ばしい♪

う〜ん贅沢したな〜 お腹いっぱい♪

by cariken-ramu | 2014-03-01 17:04 | フレンチ


<< ネパリコ 駒沢        ...      じんぺい その3       ... >>