ラムとカレー日記

cariken.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 07月 19日

Aux Gourmands 3          〜麻布台港区

a0147173_1431724.jpg

今日はこれをいただきに  生ウニのコンソメゼリー寄せ ヴィッシソワーズ

a0147173_1410611.jpg

アミューズは冷製ナストマトのシャーベット
a0147173_14121054.jpg

前菜一皿目は ウニ たっぷりで大満足♪
a0147173_14164436.jpg

二皿目は あゆの炙り 肝ソース 香りがすごい!
a0147173_14265388.jpg

生パスタ すっぽんバジルソース
a0147173_14281626.jpg

ホワイトアスパラ オランデーズソース
さて主菜は
a0147173_1435349.jpg

フォアグラのステーキ はちみつソース マンゴーが爽やか
a0147173_14393717.jpg

小鳩のロースト マデラソース

デザート
a0147173_1443138.jpg
a0147173_14425284.jpg
a0147173_14423467.jpg


美味しかった        ぜひぜひ♪

by cariken-ramu | 2014-07-19 14:43 | フレンチ


<< 僕のコーヒー      おうちカレー特別編     〜... >>