2016年 05月 22日

ILU PLEUT SURLA SEINE            〜猿楽町渋谷区

a0147173_11543182.jpg
イチゴのシャルロット
a0147173_11551849.jpg
シーブストピスターシュ 杏
a0147173_11561244.jpg
名前はわかりませんが 美味しかったです
a0147173_11554523.jpg
チョコとフランボワーズがこれほどマッチしているものは未だかつてなし
a0147173_11580223.jpg
シャルロットポワール
a0147173_11584566.jpg
バジルたっぷり

普通に全部美味しい
なぜ多くのパティスリーはこのように軽やかに溶けるケーキを作れないのでしょうか?
手抜きか?実力不足?

ぜひぜひ♪







by cariken-ramu | 2016-05-22 12:06 | スイーツ


<< OGINO   ”今日はgre...      和香 うなぎ        〜... >>